Summer Institute in den USA für Fachhochschulstudierende 2019

Bis zum 31. Januar 2019 können sich Bachelorstudierende, die im akademischen Sommersemester 2019 im 3. bis 5. Fachsemester in einem Vollzeitstudium an einer Fachhochschule eingeschrieben sind, bei Fulbright Germany für das Summer Institute für Fachhochschulstudierende 2019 bewerben.

Das Programm beinhaltet zwei parallel stattfindende Summer Institutes, die vom 26. Juli bis 18. August 2019 an zwei Hochschulen in den USA zu verschiedenen Themenschwerpunkten angeboten werden:

• „Communicating Across Disciplines: New Approaches for Applied Sciences” (Virginia Polytechnic Institute and State University („Virginia Tech“) in Blacksburg, Virginia)

• „ The Urban Turnaround: The Transition from Smokestacks to Sustainable Industries “ (Washington & Jefferson College in Washington, Pennsylvania)

Mehr Informationen zu dem Programm und wie Sie sich bewerben können finden Sie hier: